標題: [黑妖心得] 關於今天一堆回報後 之 我的感受....
求佛
《漏丁》上將

UID 2361
精華 0
積分 1697
帖子 1694
經驗值 1697 1
金幣 1747 1
熱心 1697 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 90
註冊 2011-11-28
用戶註冊天數 4550
用戶失蹤天數 276
狀態 離線
36.234.192.193
關於今天一堆回報後 之 我的感受....
首先 我先強調 我只是一個單純喜歡練等打怪的玩家我並沒有想要 爭第一 或者是 當最強

今天 GMˋ難得上線 跟玩家 近距離的 交談
從盟友的口中聽到 有部分玩家回報 GM阿 黑妖太強勢了啦 OOXX口口口口OOXX口口口口之類的
我不明白是不是因為我在目前這個刻苦仿正伺服器

等級衝得比較前面

累積了比其他玩家較多的資源
而讓人眼紅或者是妒忌
今天我聽到 有人反應 高塔 武器掉落 黑妖武器 掉落率太高
我想請問 0.06% 是有多高??
黑妖強勢?? 基本一趟出門費用 要多少 敢問回報的玩家有沒有計算過?
我現今所有的一切 說白的 我用時間 我用爆肝換來的
當我跟某幾位比較有熱情的玩家
在高塔上生產裝備
一次性就在高塔上待了6到8小時以上的時候
回報的部分玩家請問 你們在幹嘛?
雖然這不是一個正式的官方網路遊戲
但是 網路遊戲永遠就是這樣
既然這個伺服器 禁止現實生活中 現金交易
那麼所有的一切都是用時間來換取
之前有個玩家
一直抱怨 高塔 就可以單吃阿~~都不用組隊阿~~OOXXOOXX巴拉巴拉巴拉
之所這樣 也許GM有聽到該位玩家的心聲
高塔怪 增強的 於是乎 我們有了應對措施
要上高塔的人 想辦法 去生一隻水妖出來
上高塔 雙開 三開 引怪 保護水妖
我們這樣子用心的玩這個艾斯伺服器
用時間換取技能 換取 新職業的等級 以至於我們可以在高塔上生存
請問...妨礙到部分回報玩家的正常遊戲嗎???
之前 GM有應承願意開放 NPC賣 黑妖 黑魔石 但是價格會比較高
身為黑妖玩家的我 開心中 帶點些許的不滿 不過想想也就算了 至少有機會在NPC的道具列中看見販賣
貴一點 也就用時間來彌補了
在艾斯伺服器 剛開放的當天 精靈玉 魔法寶石 NPC已然有販賣
因為 仿正的關係 價格算是昂貴 所以 妖精 法師 還是用 黑色血痕來生產這些施法材料
我身為黑妖玩家 我拿著一開始GM發放的新手輔助+3幽暗雙刀 我自行點到+7
練到72等 沒放過 雙重破壞 暗影之牙 附加劇毒 這三種技能
為什麼??因為沒有 一級黑魔石可以提煉
有玩家會問 你為什麼不去打黑色血痕 來提煉!?
我可以這樣回答 我有打 但是都拿去支援 比我更需要的法師或是妖精了
另外 我現在 詳細的解說一下我在隱藏之谷練等一趟的成本
巧克力蛋糕9000(600秒) 名譽貨幣20000(600秒) 雙重破壞(190秒)
暗影之牙(很抱歉我到現在還是不敢放)
附加劇毒(對不起我到現在也是不敢放)
門票12萬多 不計零頭 120000
濃縮治癒藥水(濃縮紅水)4500瓶
由於GM之前有宣布 積分券可以換取其他道具 當GM宣布的當天開始 積分券不敢賣NPC
為什麼我要打上秒數 因為 我要確保 我在這些秒數內 我可以打出這樣的現金
我才可以使用這些技能 這些道具
之前有人掛商店 黑色血痕 一顆3萬到8萬不等 我不敢買 我自己去打
其實 如果用心看我打的這些而又不為了酸 而酸我的話
會知道 黑妖的路不好走
順道一提 別再說 黑妖強勢了 現今 我的等級84等
我要打死五十二隻 隱藏之谷 最高經驗的生物 才有將近1%的經驗
如果說要我的人物強勢 請先到我這個等級的位置 花跟我一樣多的時間 再來評論
是不是真的這條路 那麼的輕鬆愉快又好走
以上
PS:嘴巴臭的那幾位 想酸就酸吧~我只是說出我的心聲而已
頂部
《漏丁》新兵

UID 3385
精華 0
積分 20
帖子 20
經驗值 20 1
金幣 70 1
熱心 20 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-8-10
用戶註冊天數 4294
用戶失蹤天數 1147
狀態 離線
61.216.91.85
先說你的努力 我認同 也佩服

但是這版本黑妖強勢也是事實 我黑妖等級才60 力量都還沒點滿 +8紅影已經可以打出爆擊最高快200的數值 普通也有60~90之間

拿火妖舉例好了 強的法術如列魂 不好打 而且力量也沒有受到加成 造成火妖力量點滿跟沒點力量 差沒多少

騎士攻擊也是輸黑妖一大截 更不用提法師了 根本就是個小廢物 只是拿來放放輔助魔法跟聖潔界 以及 寫卷軸的工具人 XDDD

玩家心理不平衡 實在也有點好笑 看黑妖強 這麼眼紅 那就去練一隻阿 要是對黑妖沒愛  只對其他職業有愛 那就刻苦一點繼續玩啊 要修改平衡不是件容易的事情

放輕鬆享受遊戲就好 畢竟只是遊戲 又沒收錢 講難聽一點 GM今天對你們都沒責任好嗎 他只是開良心伺服器 今天要是她突然收攤了 我們都只能摸摸鼻子

BY  西索     狂人

頂部
求佛
《漏丁》上將

UID 2361
精華 0
積分 1697
帖子 1694
經驗值 1697 1
金幣 1747 1
熱心 1697 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 90
用戶註冊天數 4550
用戶失蹤天數 276
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 114055 於 2017-6-25 23:09 發表
先說你的努力 我認同 也佩服

但是這版本黑妖強勢也是事實 我黑妖等級才60 力量都還沒點滿 +8紅影已經可以打出爆擊最高快200的數值 普通也有60~90之間

拿火妖舉例好了 強的法術如列魂 不好打 而且力量也沒 ...

首先 謝謝你的認同以及佩服...
話說阿 現在 你有+8紅影  但是 我當初 是用 +7幽暗雙刀 練到72的
高塔開的當天出了暗黑雙刀 開價七百萬 我買不下手 這件事 不知道你有沒有印象
再者 你玩了 你的火妖 你的法師 有了一定量的資源之後 才有了你的黑妖
我的黑妖是從0開始 這樣說 可以理解吧@@?
前幾天 貌似你有跟 某幻術 上高塔  很無聊對吧?很無趣對吧!?
我跟這位 某幻術 在高塔上 可以一待 就是 從晚間可能是 10點11點 就待到隔天早上6-7點不一定
有時候弄了這數小時 給的高塔武器 都是 鋼鐵馬那魔杖 蜥蜴王勇士之劍 之類的...
我這樣敘述 有大致上了解我想要說些甚麼嗎@@?
頂部
《漏丁》新兵

UID 3385
精華 0
積分 20
帖子 20
經驗值 20 1
金幣 70 1
熱心 20 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-8-10
用戶註冊天數 4294
用戶失蹤天數 1147
狀態 離線
61.216.91.85
有阿 我很了解 因為我自己也體驗過 單打高塔 以及 如你所說的 跟某位仁兄 一起打

自己打高塔 是很沒效率的 各位真的可以試試看 就不會說什麼 高塔只是某幾個很強的職業在單吃 為什麼我們都不能單吃 我告訴你們 最爛的高塔怪 一隻也要花掉你400個以上的紅水 強一點的高塔怪 我自己騎士單打 如黑豹 要花掉200個白水 所以想打高塔 只有兩條路 找人一起 外加補師  或是另一條路 自己雙開  否則 你根本沒有本錢這樣自己帶水上上下下 光門票一張就74萬  打到破產都不一定有一把武器  高塔上面武器掉落率不誇張~~~每隻怪會掉的武器 超過20種以上 掉落率是0.0X% 要打到你能用的武器? 自己算一下有多難吧   他們會取得自己適合的武器 我拍胸普保證 是靠互惠 靠交換 靠互相幫忙來的 今天打到黑妖的武器 那先給XXX用吧  今天打到騎士的刀 那XXX是主練騎士 先給它吧  與其眼紅別的玩家可以拿高塔武器 不如先釋出善意 詢問是否能一起打 一起參加 老手絕對會很歡迎 我當初也是這樣問能否帶上我一起打 才上去開開眼界

不要眼紅其他玩家的付出 他們強 不是靠BUG 而是靠時間 會在那邊說不平衡的 代表你們真的沒上去玩過  因為就算是他們的裝備 單打也是沒效率的
頂部
魔法公主
《漏丁》一兵

UID 2703
精華 0
積分 85
帖子 85
經驗值 85 1
金幣 135 1
熱心 85 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 20
註冊 2012-1-9
用戶註冊天數 4509
用戶失蹤天數 1861
狀態 離線
101.139.152.42
黑妖的確太強 原因是什麼 就是 紅影雙刀
同等級的真冥皇 聖晶魔杖 沙哈之弓 風刃短
在正常服都是一樣難製作又安定0
現在GM設定我去看紅影才0.6%
其他都0.01-0.03% 難掉又安定0
更別說你們打了多少把紅影衝+8+9了
有沒有想過同等級的製作武器
別人沒打到 而紅影一堆 安定直又改6
黑妖我隨便都打破200傷害
本來就不平衡 GG也說用時間來換取收益不賣黑魔石
這個我認同 就算我自己慢慢分解提煉也行
強勢是事實 不用講的那麼委屈 不強你會玩?
紅影0.6掉落 其他我查0.01-0.03
然後安定直又6
訪正強成這樣已經很離譜了
想想其他職業 我每個職業都練過
因為紅影關係黑妖目前是最強的不用否認
就是因為太強 我也是心甘情願自己提煉
別得了便宜又賣乖
講真心話而已 玩黑妖的朋友自己想想
頂部
《漏丁》中士

UID 308
精華 0
積分 232
帖子 232
經驗值 232 1
金幣 282 1
熱心 232 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 35
註冊 2011-7-30
用戶註冊天數 4672
用戶失蹤天數 25
狀態 離線
114.136.161.155
你準備要被嘴了
頂部
求佛
《漏丁》上將

UID 2361
精華 0
積分 1697
帖子 1694
經驗值 1697 1
金幣 1747 1
熱心 1697 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 90
用戶註冊天數 4550
用戶失蹤天數 276
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 魔法公主 於 2017-6-26 09:39 發表
黑妖的確太強 原因是什麼 就是 紅影雙刀
同等級的真冥皇 聖晶魔杖 沙哈之弓 風刃短
在正常服都是一樣難製作又安定0
現在GM設定我去看紅影才0.6%
其他都0.01-0.03% 難掉又安定0
更別說你們打了多少把紅影衝 ...

我覺得我應該在 QK區等你 看你怎麼隨便打破兩百傷害
順道 我想知道 你上來幾次?打了多久高塔?
我跟朋友用時間換取裝備有甚麼不對???相對的其他裝備我們也有打到
我們為什麼要放出來給 從不上塔幫忙打怪然後只會出嘴的部分玩家?
另外 只有一把0.015是真冥皇 你確定你有上來看???
學人打嘴砲之前 要學著怎麼打草稿唷另外就是 別說你們你們
一般來說只有三個人比較常在上面 雙開 三開帳號不算
活人只有兩到三人比較常在上面 真的沒那個必要去說得了便宜還賣乖
我們為了在塔上生存 跑去生產水妖的時候 酸民在哪裡???
我們為了能勉強在塔上生存的時候花了多少門票錢???
得了便宜還賣乖????麻煩請讓我看看你們也能夠有這種本事得到這種便宜我還看到你說的 別人沒打到 而紅影一堆
我想必須讓你知道 打到那些沒用的 惡魔斧頭 惡魔之劍 蜥蜴王勇士雙手
這類武器 我們有上塔的人 都已經丟在分身上 快要包包滿放不下了
另外 別人沒打到 紅影一堆......
別人是說哪個別人???為什麼除了我跟某幾位玩家以外 我還真的沒看過別人???
有上來也就碰碰運氣???當作買獎券???電腦選號???
得了便宜還賣乖???其他不說了麻煩遊戲 報一下吧 想看看到底做了多少努力可以有這樣的評論

頂部
求佛
《漏丁》上將

UID 2361
精華 0
積分 1697
帖子 1694
經驗值 1697 1
金幣 1747 1
熱心 1697 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 90
用戶註冊天數 4550
用戶失蹤天數 276
狀態 離線
61.223.213.38
魔法公主上線了記得公頻喊一下唷

黑妖我隨便都打破200傷害

這句話我要看你證實~~~

另外 我從有漏丁到現在 不管黑妖 強勢 弱勢我都是 玩黑妖

不管再怎麼沒資源 我也是黑妖起家

並不是強勢才玩 這句話 老漏丁 知道我求佛這個人的 都知道

請別隨自己開心就評論別人選擇的職業
頂部
魔法公主
《漏丁》一兵

UID 2703
精華 0
積分 85
帖子 85
經驗值 85 1
金幣 135 1
熱心 85 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 20
註冊 2012-1-9
用戶註冊天數 4509
用戶失蹤天數 1861
狀態 離線
123.194.59.232
解釋那麼多
就是想掩蓋這些事實而已
公道自在人心
就你話最多
怕黑妖太強被改爛就開始惱羞了嗎?
你有本事就問問大家黑妖目前不是最強????
誰能比黑妖強?
打200你要刪除帳號?
就你可以200 別人不行?
頂部
求佛
《漏丁》上將

UID 2361
精華 0
積分 1697
帖子 1694
經驗值 1697 1
金幣 1747 1
熱心 1697 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 90
用戶註冊天數 4550
用戶失蹤天數 276
狀態 離線
你就來打給我看咩~~~

隨便都有兩百是你說的唷~

重點不是能否打兩百

重點是 隨便都能兩百

隨便唷~~~

我自己的黑妖 都要揮個十多秒才勉強看到兩百多傷害

為什麼會有 隨便就可以兩百的說法@@?
另外...就算黑妖改了 我還有騎士可以玩
老實說 我確實不開心 有人說黑妖甚麼甚麼
也不爽 黑妖 有機率性被改還是怎麼樣的
問題是 我使用BUG嗎?我獲得的裝備 用不正常手段獲得的嗎?
我花在這 艾斯伺服器的時間 看等級就看得出來了吧?
別老是只會論壇嘴在那邊
遊戲裡面 面對一下吧!?

頂部
coll931091 (COCO)
《漏丁》一兵

UID 5337
精華 0
積分 74
帖子 74
經驗值 74 1
金幣 124 1
熱心 74 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 20
註冊 2017-5-23
用戶註冊天數 2547
用戶失蹤天數 1029
狀態 離線
27.247.11.51
消消火
天氣熱 吃個冰大家火氣都好大
頂部
泊瑟芬
《漏丁》下士

UID 4914
精華 0
積分 185
帖子 186
經驗值 185 1
金幣 205 1
熱心 185 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 30
註冊 2016-1-6
用戶註冊天數 3050
用戶失蹤天數 1136
狀態 離線
123.194.59.232
QAQ不要吵架啦
頂部
求佛
《漏丁》上將

UID 2361
精華 0
積分 1697
帖子 1694
經驗值 1697 1
金幣 1747 1
熱心 1697 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 90
用戶註冊天數 4550
用戶失蹤天數 276
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 coll931091 於 2017-6-26 16:41 發表
天氣熱 吃個冰大家火氣都好大

不是火氣大唷
肯花時間打裝備
被說成單純只是職業強
裝備會從天上掉下來嗎~~?
搞不懂他整天出張嘴有甚麼意義...
跟那123有異曲同工之妙
整天喊關服 呵
頂部
s034639227
《漏丁》士官長

米卡沙

UID 168
精華 0
積分 318
帖子 316
經驗值 318 1
金幣 358 1
熱心 318 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 45
註冊 2011-5-12
用戶註冊天數 4750
用戶失蹤天數 14
狀態 離線
218.161.48.59
頂部
《漏丁》中士

UID 308
精華 0
積分 232
帖子 232
經驗值 232 1
金幣 282 1
熱心 232 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 35
註冊 2011-7-30
用戶註冊天數 4672
用戶失蹤天數 25
狀態 離線
111.71.70.199
你也很嘴阿,黑妖不強勢!你會執著嗎?
為辯解而辯解???
頂部