標題: [悲劇分享] 我以為商店街是安全的
戰神無雙
《漏丁》上兵

UID 1158
精華 0
積分 147
帖子 147
經驗值 147 1
金幣 197 1
熱心 147 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 25
註冊 2011-9-14
用戶註冊天數 4631
用戶失蹤天數 2499
狀態 離線
123.194.5.185

QUOTE:
原帖由 小人物 於 2014-6-13 19:33 發表
驕縱 你在強 也沒有史雷佛強
落葉 你在強 也沒有紅甘強 你不算什麼
只要吃王YYY的人都回來玩 你們都是屁 這點我很保證 大家都很忙
戰神呢? 如果你是在還有海峽版嗆他 我看你應該會被全部公幹 沒騙你  
女帝 ...

.
.
.
QQ 聽朋友說大家在論壇吵很大
..........................................
還有人在替我哥說話@@
................................................
看了不知道是哪位朋友糾甘心ㄟ
................................................
一看這位朋友打的字就知道是玩很久的朋友
.....................................................................................
在這替我跟我哥還有一些骨灰玩家謝謝你的解
.....................................................................................
雖然好漢不提當年勇 但是加減提一下
以前我是聽我哥說GM人很好 伺服器很用心在做
............................................................
我才從海峽版開始跟我哥他們一起玩
....................................................
中間我哥(奶茶)是真的到處幫人
..................................
我和我哥那時候是有創造出一些比較沒人在玩的玩法
.....................................
海峽版那時候是黑妖的時代
..........................................
每位大哥大姐都玩黑妖比較多
.............................................
但是我是選擇了玩騎士
.....................................
後來發現了吃大體用反屏和不死鳥果實在歐洲練衝等
..........................
.........................
...........................
然後到最後我哥的努力製造了第一件聖戰士盔甲
..................
之後1罐荒神藥水5分鐘單吃掉一隻亞瑟王
...............................................
還固定2小時吃亞瑟王
...........................................
玩到後面亞瑟王耳環倉庫加給人的10幾顆以上
裝備都加完美石頭
......................................
也是常常幫助新手跟很多人
也沒有無緣無故亂打人白目過
...................
因為伺服器真的很用心
GM大大人也很好
中間有一次我的聖戰盔甲再點防捲衝+4的時候
..................................
那時候人多人玩 伺服器常常卡卡
...............................
結果點一點聖戰士在卡卡的情話下不見了
應該是爆掉了= =
..............................
事後跟GM大說也是補一件給我
....................
玩到後面跟武盟是有一點小爭執
............................
畢竟遊戲有競爭才有動力
整天在無間道= =
現在工作有時候還是會回想起來
...................................
跟武盟的過去還是蠻好玩的
...........................................
畢竟這真的是一個好伺服器 好GM給大家的環境
......................
但是因為工作很忙碌
.......................................
只有上個月回來稍微練到2轉小藥吃滿就沒玩了
......................................
說我打不過 怎樣的 都可以 這些都是事實
.............................
我時間真的沒那麼多
你們有本事有時間的人可以投資在這些上面
............................................
我的確是沒辦法
..............................
輸是很正常的 你們的確是很強我承認 抱歉我太弱 我沒時間在這遊戲上
.............................
伺服器真的很好 環境好 GM更加好
大家要怎麼吵怎麼打也都還好
別玩一玩跟海峽版洗白一樣
...................................
有白目被某人殺還是怎樣去報警還是修改G大權限的駭客導致洗白
........................
畢竟很多人站在伺服器頂端
裝備也是花時間的心血 這點我很了解
.......................
誰也不希望自己的心血被洗白
雖然洗白是很正常的
但是洗白也是讓大家有更好玩的環境不是嗎@@
這題外話
...
如果朋友看了我打那麼多無聊的字
先謝謝你的觀看
還在漏丁努力的高手們加油吧
我是真的沒時間玩
不然這麼好的伺服器我真的不想放棄
我只有認真在海峽版而已
中間沒啥玩
我哥奶茶真的是好人
這點我是可以保證的
平常做人就很好了
人緣也很好
希望各位有心人士針對對人
別這樣為難我哥(奶茶)
好嗎?
.第一次跟大家說
拜託了 我哥真的是好人
....................................
他不會耍白目又到處幫助人又喜歡幫人解答分享遊戲內容
這是很多人沒有的善心行為 不是嗎?
祝各位好運
頂部
驕縱
《漏丁》二兵

UID 3835
精華 0
積分 29
帖子 29
經驗值 29 1
金幣 79 1
熱心 29 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 15
註冊 2012-12-12
用戶註冊天數 4176
用戶失蹤天數 1177
狀態 離線
106.107.28.143
屎雷佛亂殺可以我就不行?好委屈喔⋯自己做什麼都不知道還說被亂殺腦慘
屎雷佛很強?他只挑新手殺吧,我再抓他知道嘛?妳們掛中立給屎雷佛材料?
給ass材料?不要說亂殺,妳們欠殺而已
被殺到人肉我喔⋯這證明你被殺到腦羞了
頂部
亞當
《漏丁》一兵

UID 4485
精華 0
積分 63
帖子 63
經驗值 63 1
金幣 113 1
熱心 63 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 20
註冊 2014-4-18
用戶註冊天數 3683
用戶失蹤天數 3609
狀態 離線
114.37.86.231
哈哈 幹嗎人肉啊,  小人物 有本事你全部PO出來 他的地址 姓名 我搞不好會去 會會他啊

只打個 陳X  這樣我要怎麼會會他呢?  還是你知道他們網咖在那? 講一下嘛!!

不講就不要講二個字 讓人心養養嘛
頂部
驕縱
《漏丁》二兵

UID 3835
精華 0
積分 29
帖子 29
經驗值 29 1
金幣 79 1
熱心 29 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 15
用戶註冊天數 4176
用戶失蹤天數 1177
狀態 離線
114.36.208.236
我絕對不會說我板橋人.....不要會會我好嗎.... :o
頂部
achillex (緋)
《漏丁》上將

UID 575
精華 0
積分 1171
帖子 1153
經驗值 1171 1
金幣 1269 1
熱心 1181 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 90
註冊 2011-8-29
用戶註冊天數 4647
用戶失蹤天數 1132
來自 白鬍子海賊團卍
狀態 離線
49.159.46.175
哈~這麼近都不會出來喔~~

我在新 莊
頂部
驕縱
《漏丁》二兵

UID 3835
精華 0
積分 29
帖子 29
經驗值 29 1
金幣 79 1
熱心 29 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 15
用戶註冊天數 4176
用戶失蹤天數 1177
狀態 離線
我剛還去大遠百吃飯 :funk:
頂部
kerrywood
《漏丁》下士

UID 3431
精華 0
積分 173
帖子 113
經驗值 173 1
金幣 163 1
熱心 113 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 30
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4279
用戶失蹤天數 2388
狀態 離線
61.223.11.90
通常白目界都很有實力

這是千古不變的道理

小弟我每天小玩一下

如果某幾天放假 玩久一點,就會覺得頭腦空空

非要讀點書才能恢復小腦袋活力

實在不敢想像 長期玩很久的人...

說真的..別太投入太多時間,對腦會有負面影響很大..
頂部
Nichkhun
《漏丁》新兵

UID 3763
精華 0
積分 14
帖子 14
經驗值 14 1
金幣 64 1
熱心 14 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-11-24
用戶註冊天數 4194
用戶失蹤天數 1931
狀態 離線
220.141.159.204
小人物哥,請問史雷強在哪? 不就靠當初震震的4秒強暈。
還有史雷也發文說過上版私服器一半以上的人給他材料殺人。

你說武盟有水準? 上版歿神一開服就再耍白,你眼殘?我敢說我們以前玩漏丁沒想過要打誰,結果咧? 歿神白爛後  還一堆牆頭草給他材料咧
所以我們這版就是玩來殺人,你可以說我們白目,
但比您們那些分身一堆嘴上中立,私底下桶人的好。

你說的你那些人很威? 那請它們回來殺我們巴。
別在那一張嘴然後又把那群武盟的講的多正義人士,不就是另一群白目而已。

頂部
qoo58900 (小山丘)
《漏丁》二兵

UID 3379
精華 0
積分 49
帖子 49
經驗值 49 1
金幣 99 1
熱心 49 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 15
註冊 2012-8-5
用戶註冊天數 4305
用戶失蹤天數 497
狀態 離線
1.162.196.172
武盟一堆廢物 屎雷佛跟歿神都被我打噴東西過耶..請問他們"強"在哪??

亞當告訴我 他們多會打架阿..??別以為他能殺幾個練攻的就說他很強..他們根本是個屁好嗎
頂部
驕縱
《漏丁》二兵

UID 3835
精華 0
積分 29
帖子 29
經驗值 29 1
金幣 79 1
熱心 29 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 15
用戶註冊天數 4176
用戶失蹤天數 1177
狀態 離線
玩遊戲看天份拉
有些人就算拿8.9星武器也是廢物
已上道理請自董
頂部
小青雉
《漏丁》新兵

UID 4510
精華 0
積分 21
帖子 21
經驗值 21 1
金幣 71 1
熱心 21 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 10
註冊 2014-4-30
用戶註冊天數 3671
用戶失蹤天數 3398
狀態 離線
114.43.162.7
小人物哪位阿?我只玩過這版,以前怎樣怎樣 誰知道阿?
現在你又沒玩你又懂現在狀況了?
所以別把以前的事情拿出來講好嗎?
你跟戰神那麼會講以前,
那你要不要把以前日軍還沒從台灣撤退的故事開始講起阿
拜託去問一下搞懂一下誰被打飛後,開始開分身在商店街洗頻嗆人好嗎?
這種行為又好到哪裡去?

也不用太鳥那個什麼亞當啦!媽的小廢物一個!
一直要人家說是誰自己又不敢先說是誰
說他有多厲害多高尚都馬狗屁,就只差跟某人一樣說什麼出去被車撞的鬼話了??

我是白目也沒你們厲害啦,
起碼我們敢用真的遊戲角色出來要殺要怎樣隨便
比那些改名或者假新手又或者只會在這邊匿名嘴砲的人好多了啦!

頂部
白鬍子
《漏丁》中士

UID 2419
精華 0
積分 211
帖子 211
經驗值 211 1
金幣 261 1
熱心 211 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 35
註冊 2011-12-4
用戶註冊天數 4550
用戶失蹤天數 2943
狀態 離線
114.32.180.27
別吵架哦別吵架哦

有什馬好吵的呢~~~~
頂部
白鬍子
《漏丁》中士

UID 2419
精華 0
積分 211
帖子 211
經驗值 211 1
金幣 261 1
熱心 211 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 35
註冊 2011-12-4
用戶註冊天數 4550
用戶失蹤天數 2943
狀態 離線
218.161.48.59
天堂就是要打打殺殺才有樂趣的
想當年海賊女帝版本我還再新手時就被殺到長大的
不想被殺..那就殺回去麻~誰說一定要裝備好~打架是動腦袋的~
話說連緋都出來講話了 這版真熱鬧
頂部
御茶園
《漏丁》二兵

UID 4467
精華 0
積分 48
帖子 48
經驗值 48 1
金幣 98 1
熱心 48 1
知識 0 1
血盟貢獻度 0 1
閱讀權限 15
註冊 2014-3-27
用戶註冊天數 3706
用戶失蹤天數 3594
狀態 離線
114.43.162.7
我只是問一下能不能在安全區域內完全安全!
起碼別可以施放空靈化之祭吧
或者別在安全區域內洗頻
不然只有一些打不過的小孬孬在那邊放又不能反擊實在很無言
要不然開著嗆說誰嫩要攻城...重點又不敢來
沒想到得到那麼大的迴響
頂部
驕縱
《漏丁》二兵

UID 3835
精華 0
積分 29
帖子 29