標題: 氣候系統對應惡魔能力 [打印本頁]

作者: wei1130    時間: 2011-11-11 02:36     標題: 氣候系統對應惡魔能力

氣候的效果是不是能跟果實能力有點互動呢?

下轟雷  碰到雨天可能傷害提高一點點  雷擊到有轟雷能力的人 傷害也降低一點  因為都雷的麻

類似這些效果
作者: 鬼吻    時間: 2011-11-11 02:50

想必你吃轟雷

不過這建議不錯啦
作者: Admin    時間: 2011-11-11 13:38

這個想法很不錯,我還沒想過

不過因為最近伺服器負荷過大,

所以只要是尖峰時段,都沒有天氣系統(遊戲中可以查覺天氣系統的觸發時間)

之後有機會會再加入,感覺挺不錯的。

這樣一些BOSS的技能也會因應屬性不同,也會隨著天氣而改變了。
(雷神艾涅爾,雨天爆發!!?)
作者: 亞基拉斯    時間: 2011-11-11 14:21

自然系果實影響比較大

例如燒燒 轟雷
作者: achillex    時間: 2011-11-11 16:51

這樣一些BOSS的技能也會因應屬性不同,也會隨著天氣而改變了。
(雷神艾涅爾,雨天爆發!!?)

WOW~那用燒燒可以防赤犬嗎......

漫畫裡艾斯是被赤犬打死的XD
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2011-11-11 17:46

唔不錯是不錯啦~不過打個女皇被雷打了五六次~~
人品問題嗎~"~ 我有扶老奶奶上車阿ˊˋ~~

作者: achillex    時間: 2011-11-11 17:51

扶上車不算~~

要扶老太太過馬路才算
作者: 0921536209    時間: 2011-11-11 18:42

這樣不錯唷 所有果實 都可以有用
晴天  燒燒果實  威力加倍   (太熱了)

下雨天 泡泡果實 效果減半  (被洗掉了)

可以新增果實嗎
1.幽靈果實   就是   莫莉亞 那個  小女鬼 用的果實 讓別人覺得自己很無用的
            效果  就是...放出鬼魂 讓怪物  或 玩家 不接近你 哈哈 (有cd時間)   
                  (漫畫是說 甚麼自己覺得變得像青苔一樣)
2.砂礫果實  克洛克達爾  
            效果   攻擊時 出現 地裂的魔法攻擊 或是 類似的     (下雨天 效果失效...)
3.荊棘果實  
            效果   可以類似快斬 但是有近距離 會有暴擊

歡迎光臨 漏丁伺服器Loading (http://newloading.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0