標題: [遊戲建議討論] 建議新增2種項目 [打印本頁]

作者: huyodv1982    時間: 2011-10-19 21:52     標題: 建議新增2種項目

一:可否新增類似像皇家祝福法術 (通體、聖界、烈焰、祝福的神聖武器、靈渾昇華 、負重強化) 一樣的魔法卷軸 (價錢GM自訂),有時出去遠古區一待就比較久,皇家施法不見的,對打怪差太多了。
二:可否新增用積分卷換取推文卷,必竟新手要去打寶能力有限,還是得由推文卷輔助新手成長。
作者: 亞基拉斯    時間: 2011-10-19 21:54

比較希望新增95等的死騎變身

受豆阿
作者: 20754217    時間: 2011-10-19 22:23

比較希望也有遠弓的荒神

妖精每天領荒神藥水來趕路而已....
作者: gogo111555    時間: 2011-10-19 23:59

遠弓荒神+1....
根本就沒去領過因為沒用= =
作者: 紅甘    時間: 2011-10-20 01:30

要求越來越多...
以前沒皇家祝福都能玩了  有還不滿足
所有職業的特殊技能捲軸都開放  那人人都去玩騎士就好了

GM之前就有說過  妖精可以用夏那捲軸
何況誰說妖精一定要拿弓
拿刀也能享受荒神

沒推文捲一定不能起步嗎??
作者: wade    時間: 2011-10-20 02:11

我覺得~說不定以積分眷來換 推文或許可以歐~
不過數量可能要很大!!!
第一個的話~~你這東西別想太多了~
拿弓荒神~私服有這種變身麻?
作者: achillex    時間: 2011-10-20 03:12

同意紅甘大大的~
以前剛起步的人都可以玩過來了

現在玩不到一個禮拜都可以買集字武還要求這麼多
作者: 我要打十個    時間: 2011-10-20 03:32     標題: 0.0

我多快玩一個月了還是芷哪偵五..悶阿 :kiss:
作者: 亞基拉斯    時間: 2011-10-20 03:33

你這樣打不了10個
作者: 睡睡病    時間: 2011-10-20 04:07

看到有人說一個多月拿真武~真心酸阿

想當初光拿小戰國就拿了快一個月~拿大戰國又拿了一個月~

直到以前的盟友拿了一支滅魂雙刀~我就一直拿到開始宣傳這伺服器!(也就是肥肥集字區沒有為止)

再拿這把 11洞恨爪拿到現在還沒練第二把恨爪~我想抱怨這個是沒意義的!!

因為畢竟設定的是G大~他的感受是比我們這些玩家更深切~更知道這伺服器的成長度!!
作者: milktea0531    時間: 2011-10-20 09:09

以前的辛酸誰知道 現在新手只想跳級拿武器

老是抱怨難打寶 真不知道抱怨啥的
作者: 悲酥清風    時間: 2011-10-20 09:13

對阿 我現在還在拿龍雙刀  一堆比我晚玩的都拿集字武了
作者: wei0825    時間: 2011-10-20 09:35

好吧 你老說的魔法捲 要嘛打的到 要嘛換的到

可樂 雪碧那些是通體
聖有捲可以用打的可以用換的
烈武捲同上
昇華捲打到的
負重強化 開支法師出來寫 應該不難

印象中沒錯的話 可樂雪碧 一冠三百多萬 我是喝不起

作者: a090050010    時間: 2011-10-20 11:48

龍武價位大概多少阿?
集字武價位ㄋ?
騎士沒反屏前期先拿單手劍嗎?

歡迎光臨 漏丁伺服器Loading (http://newloading.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0