標題: 赤犬近期釋出 [打印本頁]

作者: Admin    時間: 2017-5-25 11:40     標題: 赤犬近期釋出

HI,各位:
目前還是決定先關服。

有人認為我理應出來去鎖使用外掛的人。

但是這個問題如果能解決卻沒解決,

就應該是我的問題。

鎖了使用非法活動或行為的人,

就算鎖了十幾次也是一樣。

只用這種鎖帳號的消極方式處理,

也很難保證其他人是否也私底下使用。

以「公平」來說,這件事情本身就是不公平的。

為了避免讓大家在不公平的條件下遊玩

近期會再釋出赤犬,會針對相關外掛去做防堵。

穿人穿牆包含掛機驗證

http://linpro.ddns.net/phpbb/viewtopic.php?f=11&t=7078&sid=06f69375d37f74e415fdf16966dc6a98

避免有不公平的情事發生。

另外此版練的等級物品之後也會補償給各位。
作者: 台南泡泡    時間: 2017-5-25 12:09

支持!!!
有回應到重大外掛就關服洗白~G大在關服期間就處理一下外掛的問題

想玩的還是會回來玩~不怕洗白的問題,就怕BUG不處理而已

G大加油!! 來個乾淨的環境吧
作者: 泊瑟芬    時間: 2017-5-25 14:57

GM您辛苦了
不管如何都支持您
作者: 求佛    時間: 2017-5-25 15:19

嗯,雖然說鎖帳號治標不治本

但是...我覺得這已經是最好的辦法了

畢竟你也有你的現實生活要過

那幾種特定的玩遊戲手段目前來說能夠坦蕩蕩的正大光明的

完全沒深度兼瞎扯淡的感覺上出生後到現在就是厚顏無恥的

也就那特定幾位而已

其實隨便拍個照片證據就很充分了

就像這次的甘那賽 你18號開機 當天就吃掉上將

肯定很多人看到 就鎖咩

那有人會說 打到的資源已經散出去了怎麼辦?

有交易紀錄的就鎖咩

跟那些只會用BUG不正常玩遊戲的人

其實也不用跟他們講道理阿

這種人簡單來說就是 沒資格玩你開伺服器

另外就是說 現在一堆私服 寫外掛的人為了賺錢

私服更新抵制外掛 外掛團隊數十人馬上反抵制私服抵制外掛...

考試的時候不能作弊 作弊被抓到該科當掉 還要記大過

還是有人作弊阿...抓不完的...

總之 有人舉報 就鎖 就砍

把心思浪費在那些廢物上比較沒甚麼實質上的意義
作者: milktea0531    時間: 2017-5-25 15:26

至少鎖帳號可以威嚇到一些人,其實也沒什麼不好
作者: asaa123    時間: 2017-5-25 15:45

Gm需不需要公布獨孤盟自動練功的程式碼,還是我私訓給你
作者: 求佛    時間: 2017-5-25 17:11

QUOTE:
原帖由 asaa123 於 2017-5-25 15:45 發表
Gm需不需要公布獨孤盟自動練功的程式碼,還是我私訓給你

獨孤盟 是哪一個盟阿@@?
作者: 犯罪首腦    時間: 2017-5-25 18:03

別吵了穿人穿牆洗錢才是導致遊戲失去平衡的主因!!!!!
那個自動練功不算BUG的話!~請開服後公布程式碼給大家一起掛吧
作者: 求佛    時間: 2017-5-25 18:43

QUOTE:
原帖由 犯罪首腦 於 2017-5-25 18:03 發表
別吵了穿人穿牆洗錢才是導致遊戲失去平衡的主因!!!!!
那個自動練功不算BUG的話!~請開服後公布程式碼給大家一起掛吧

別把風向帶來帶去的~~
沒啥意義...
作者: 惡魔妹妹    時間: 2017-5-25 20:09

QUOTE:
原帖由 求佛 於 2017-5-25 15:19 發表
嗯,雖然說鎖帳號治標不治本

但是...我覺得這已經是最好的辦法了

畢竟你也有你的現實生活要過

那幾種特定的玩遊戲手段目前來說能夠坦蕩蕩的正大光明的

完全沒深度兼瞎扯淡的感覺上出生後到現在就是 ...

一有人舉報就鎖.就刪帳號........
你要忙死GM阿
最近伺服器不穩連走路都有點異常這樣都被舉報的話那不是看見黑影就開槍嗎?
被有心人亂舉報不是更麻煩
這只是搞死GM而已吧.
作者: 求佛    時間: 2017-5-25 20:17

QUOTE:
原帖由 惡魔妹妹 於 2017-5-25 20:09 發表

一有人舉報就鎖.就刪帳號........
你要忙死GM阿
最近伺服器不穩連走路都有點異常這樣都被舉報的話那不是看見黑影就開槍嗎?
被有心人亂舉報不是更麻煩
這只是搞死GM而已吧.

你覺得有可能這麼傻嗎= ="?
假設今天開機 亞瑟被我吃了
有沒有問題?
假設今天開機 我走路鈍鈍的
有沒有問題?
大腦是個好東西 希望你也能夠擁有一個
作者: 惡魔妹妹    時間: 2017-5-25 20:43

你的文只是讓人覺的一直在煩GM
跟本沒看清GM的主旨
請在重新閱讀
鎖帳是治標不治本
一山還有一山高
還有高手在淺水
作者: 惡魔妹妹    時間: 2017-5-25 20:59

你的文只是讓人覺的一直在煩GM
跟本沒看清GM的主旨
請在重新閱讀
鎖帳是治標不治本
一山還有一山高
還有高手在淺水
作者: s034639227    時間: 2017-5-25 21:12     標題: 回復 #12 惡魔妹妹 的帖子

沒什麼煩不煩GM的 他們的BUG 以及程式 連程式檔案 我也以早早傳給GM
幾乎都是我去說的 誰沒用過BUG
我自己用的BUG爽之前我也一定會回報 就不能公平公正的玩一個私服嗎
我相信你也是位老玩家 今天佛哥出來說話 有多少人會支持
落葉 鐵人 高版 這些知名人物
如果今天還是海峽女帝時期 支持你的人多 還是支持我們的多
GM也說過 這種大麻煩 就是要優先處理 盡量回報 這就是他的主旨
自從他一開版一來 只要有什麼BUG 以及不正當程式 請立馬回報
鎖帳號本來就不是一個好的處理方式 重點是你要如何把這東西給消除掉
本來遊戲就一定會有BUG 這已經不是一天兩天的事情 阿有BUG 就去除掉阿
沒除掉 知道那些BUG的 不就在那邊暗中自爽  同流合汙
以前為什麼沒有人出來講 阿就是人少阿 沒人會去回報阿
如今不知道你是不是在幫他們說話 想必你也玩過好幾版了
是誰把私服洗白的人 惡意挑撥離間的人
有很多玩家 就是因為BUG太多 所以沒有去繼續追漏丁
為什麼海峽女帝可以撐那麼久 就是因為人多 有好新人士回報
那2版關服也不是BUG的問題 而是外面的問題
阿為什麼這幾版就是BUGBUGBUG 洗白到了現在
那些想好好玩的人 也最後堅持不下去 開分身亂搞的也有 什麼都有
到最後洗白 也不知道是誰在暗中作亂 要這樣搞 那就是從來
從來沒什麼差 會玩的還是會玩 會用不正當的程式還是會來
到最後還不ˋ是處理不了什麼事情 漏丁玩多久
你不知道GM的個性 有BUG 就回報就這樣 他慢慢處理
阿這種大BUG 就是要關服去處理 不然讓你們爽爽 其他的人辛苦玩
漏丁可以開那麼久 就是一個奇蹟 不過想要玩很久 那就是要看各位的態度
大家都很想玩 有很多人說 為什麼他們可以在開服可以吃掉上將 是不是用BUG阿
也有人的態度是 自己玩自己 有沒有BUG都與我沒關係 可以玩就好
有些人就是 我那麼辛苦 你們卻這樣簡簡單單肥上來 這樣是有什麼好玩的
本來就有很多掙扎 GM今天關服去研究怎麼防制 或許有些人覺得是對的 有些人覺得是不對的
玩漏丁就要有個耐心 等幾個月 我都願意等  每次他一開服 就引進大量人潮 後來慢慢退潮 為什麼?
由你們自己慢慢思考吧

作者: taiq    時間: 2017-5-25 21:45

好想繼續玩喔... :L :L :L
作者: asaa123    時間: 2017-5-25 21:52

魔王Bug達人又來假正義了
作者: s034639227    時間: 2017-5-25 21:57     標題: 回復 #16 asaa123 的帖子

隨你吧 你想怎麼想就怎麼想
作者: 求佛    時間: 2017-5-25 21:58

不太懂他是誰= ="?
作者: 惡魔妹妹    時間: 2017-5-25 22:22

我也喜歡玩好自己人物就好
其他你家的事
不要防礙我玩遊戲就好
人不犯我我不犯人
畢竟是私服
BUG永遠多到找不完
GM畢竟是求好心態
讓玩家更有樂趣的玩去修改東西
只是改個東西常常造成系統誤判造成BUG現身
不是GM不處理只是還來不及處理
大家就開始吵的沸沸揚揚的擾亂GM心情
有必要嗎?
這樣吵是GM想看到的嗎?
作者: 求佛    時間: 2017-5-26 00:02

QUOTE:
原帖由 惡魔妹妹 於 2017-5-25 22:22 發表
我也喜歡玩好自己人物就好
其他你家的事
不要防礙我玩遊戲就好
人不犯我我不犯人
畢竟是私服
BUG永遠多到找不完
GM畢竟是求好心態
讓玩家更有樂趣的玩去修改東西
只是改個東西常常造成系統誤判造成BUG現 ...

就是因為他們那些人沒那麼簡單 所以才吵成這樣囉~
等他們都把該有的東西做出來後 無聊就開始虐菜了~
他們就是這樣的人啊
跟某些大學生很像阿
看起來好像期中期末考成績都80-90分
實際上從來不上課 沒付出 單純只會作弊
等你重補修的時候 他就笑你 你到底有沒有在念書啊~~
作者: coll931091    時間: 2017-5-30 10:32

連假快過了-.-

作者: abcsun    時間: 2017-5-30 12:17

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
作者: taiq    時間: 2017-5-30 19:46

好藍受 香菇
作者: abcsun    時間: 2017-5-31 09:46

...
作者: 1234    時間: 2017-12-31 17:09

作者: 對不起    時間: 2017-12-31 22:44

歡迎光臨 漏丁伺服器Loading (http://newloading.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0