標題: [遊戲系統BUG] 一直用穿牆外掛卡王卡上將洗錢有啥好玩的 [打印本頁]

作者: 0934    時間: 2017-5-24 23:27     標題: 一直用穿牆外掛卡王卡上將洗錢有啥好玩的

一直用穿牆外掛卡王卡上將洗錢有啥好玩的

開沒幾天就鑽石套裝了 鑽石要24億 炎魔劍要15億 真的是好棒棒
剛回來玩兩天就看到這種上一版的毒瘤
一下子卡上將卡七武海

現在又用外掛卡炎魔 上次GM才說過而已馬上又卡

真的是狗改不了吃屎

GM這種人上一版也是破壞伺服器的元兇

有點甜--->是----甘那賽

霸道的溫柔

這兩個人一直洗錢有啥好玩的

只會破壞GM辛苦設計的伺服器

玩不贏就開外掛洗王
雖然這版每天只有玩一兩個小時

看不下去了 真的好棒喔
GM能鎖一鎖這些外掛嗎
作者: 0935    時間: 2017-5-24 23:36     標題: 繼續開外掛卡王卡上將

反正欺負GM不會處罰

繼續開外掛卡王卡上將

好棒棒 有點甜甘那賽你好棒

卡好 卡滿 繼續洗錢 洗王
作者: 0936    時間: 2017-5-24 23:43     標題: 哦哦ˊ哦哦一分鐘內吃兩隻上將 好棒棒喔

哦哦ˊ哦哦一分鐘內吃兩隻上將 好棒棒喔

繼續外掛卡 卡好卡滿繼續洗錢

反正你又不是第一天當伺服器關閉主要原因者

繼續破壞平衡 繼續洗 繼續開外掛吧
作者: milktea0531    時間: 2017-5-24 23:44

請GG把敗類鎖一鎖 看他多會用
作者: 茹茹寶貝    時間: 2017-5-25 00:02

:call::call:
作者: 泊瑟芬    時間: 2017-5-25 00:03

作者: 犯罪首腦    時間: 2017-5-25 07:53

可以不要一直洗帳號來PO文嗎?
我知道你的心聲了,不然你繼續洗應該很快也能再次關服了
他玩得爽,跟你有啥關西? 別跟豬計較,除非你想變得跟豬一樣......
還是你想要搞到關服才覺得比較好
剛開服條件大家都一樣....,我只知道黃金1套400萬,白金一套2400萬,鑽石一套1億2千萬,
外加GM新手補助,之後才改條件的....害我也來不及做出鑽石
只能說花的時間不夠長....我還是面對現實乖乖賺錢才能生活,這遊戲紓壓而已

作者: 惡魔妹妹    時間: 2017-5-25 08:08

一分鐘吃兩隻的捷圖.............有點........
你應該捷更充足一點的吧.......
證明的時間都不足..........
這樣證明力不足喔..........
請改善...........開服這麼多天了......
我個人平均也賺3~6億左右........

作者: asaa123    時間: 2017-5-25 15:32

自己也是BUG王而且用後台程式掛機的又在假清高了
作者: 犯罪首腦    時間: 2017-5-25 18:33

原來每天玩1.2小時剩的時間用掛機的真聰明,這不算BUG
等開服一起分享喔!
作者: 惡魔妹妹    時間: 2017-5-25 20:21

又有人開新帳號爆料了阿
怎麼每次都是新帳號爆料
來點老玩家爆料更猛的看看

歡迎光臨 漏丁伺服器Loading (http://newloading.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0