標題: 四爺&吉川聲&桃園范冰冰 你看看是不是你自己發的LINE [打印本頁]

作者: 阿魯B    時間: 2016-3-8 09:06     標題: 四爺&吉川聲&桃園范冰冰 你看看是不是你自己發的LINE

之前說現實朋友 現在說弟弟 到底誰在演戲呢
作者: meig830429    時間: 2016-3-8 09:10

請問我是吉川昇??是要講幾次我不是獨孤求敗阿???
作者: meig830429    時間: 2016-3-8 09:11

他搞的事情叫他自己負責,我跟海超人已經被拖下水了也沒關係幫他收這爛攤子跟你們戰也就算了誰叫他是我弟弟,但是請不要汙辱我的人格,謝謝。

作者: TT喵喵    時間: 2016-3-8 10:29

作者: 犯罪首腦    時間: 2016-3-8 17:31

;P
作者: 海超人    時間: 2016-3-8 22:27

隨意吧  我只有玩一兩小時
有沒有玩已經無所謂
反正誤會已深 不見骨
作者: 123    時間: 2016-3-8 23:11

可憐之人必有可恨之處!
行的正,站的直!
做錯挨打要站好~
作賊喊抓賊,果真
金像獎      實至名歸.......呸
作者: 界限    時間: 2016-3-9 15:30

海超人 你每天演無間道不累嗎?
應該稱呼你為777還是海超人呢?
別急著否認啊!想清楚再說喔
我怕我不小心把證據po出來
作者: 界限    時間: 2016-3-9 15:40

潘先生 你說話顛三倒四的 搞不太懂你的邏輯
你說他搞的事他自己負責,後面又說因為他是你弟,
所以幫他收拾爛攤子也沒關係,那到底是要他負責呢?還是你們兩兄弟要共同承擔呢?看不太懂啊!
你弟在幹些甚麼你會不清楚?
還有海超人(777)會不知道那就是他嗎?
種種跡象都顯示著你們在演戲,
另外吉川昇是不是你,還是你弟開的說真的who cares
反正就是你們兩兄弟在那邊演來演去而已
對了,你把你弟的id打錯了,明明就是獨狐(ㄏㄨˊ)求敗,
別刻意打成獨孤(ㄍㄨˊ )求敗,是想栽贓給誰呢?
再者你有沒有人格這部分,我抱持的保留態度
我相信這部分可受公評

作者: 犯罪首腦    時間: 2016-3-9 17:31

別做過啥缺德事,當別人都不知道!
多有人格...?物以類聚...!
別對號入座
我再說誰自己心裡有數
作者: meig830429    時間: 2016-3-9 20:30

可受公評
你們人多嘴巴多,我怎麼鬥呢
隨便啦不在乎,要怎麼講也是你們的事
要怎麼認為就怎麼認為囉~

還有缺德事情我想這版應該就你們出頭最多吧
活動期間把NPC彈飛不讓人上去二樓,用卷軸上去的人還活該被你們清下來
該不會...在暗指你們自己吧!?ㄎㄎㄎ
作者: meig830429    時間: 2016-3-9 20:31

果然,好一個物以類聚!
作者: s034639227    時間: 2016-3-9 20:49

講那麼多幹嘛 打就打 在那邊543 一個天堂也能完成這樣 漏丁玩那麼久我還是頭一次
看到小事情還要PO上論壇 海峽女帝發生那麼多 怎麼沒人PO上來講
我看你是無聊找事做 事情就私下解決 在那邊虎搞瞎搞 誰是誰很重要一樣  
遊戲就遊戲 還去人肉別人 還把個人隱私透露出去
沒什麼 小屁孩心態 幾歲了還搞這種玩法 沒意思
作者: 犯罪首腦    時間: 2016-3-9 20:52

好的~看來4爺抽到一號號碼牌!
無風不起浪,事出必有因!
是不是你,我不知道!
最少我知道世界是大數法則,
人總是會往好的地方走.....
至於遊戲應該是社會的縮影.....
手腳不乾淨的,走到哪多會說話或不說話都一樣!
作者: 如來佛祖    時間: 2016-3-9 20:55

物以類聚? 這句話原封不動返回給你
話說有個人明明是你們同夥
被發現追打後,竟然找第三方出來求情
說他並非跟你們同夥,但事實證明根本就是一夥的啊!
所以說你們那一票都喜歡搞無間道是嗎?
再者彈飛npc好像是你們海超人先開始的吧
所以呢?只許你們可以使用,別人就不行,
也對,當初幻術的疼痛就是你們靠著人數的優勢
讓gm把它改成現在的不倫不類,
我很好奇當初你們戰友再使用的時候
你怎麼沒有大義滅親呢?怎麼不高喊bug呢?
怎麼不去請gm修改呢?
自己用可以,別人用不行,你可不可恥啊
作者: 界限    時間: 2016-3-9 21:00

話說你開 meig830429 講完話後,
又開 s034639227 來回覆
不覺得很可笑嗎?
不覺得很可悲嗎?
一人分飾兩角不累嗎?
作者: s034639227    時間: 2016-3-9 21:04

如來佛祖:當初幻術的疼痛就是你們靠著人數的優勢
請問你是誰 你很了解? 妳到底之不知道是誰在用疼痛秒人 後來才開始一堆人在用那招殺人
你有沒有想過在打出來 上上板的事情 32767的血一樣秒殺 你覺得該改不改
那傷害已經超過很誇張的狀態 who are you?  妳到底之不知道是誰先開始用疼痛秒人的
一開始那盟有4~5個幻術 用戰術搞無敵 然後疼痛殺爽爽  一出來就是死
我們這邊連一隻幻術都沒有妳跟我說我們靠著人數的優勢
作者: s034639227    時間: 2016-3-9 21:05

你以為我那麼無聊會開2個帳號一直互換跟你們聊茶 ?
講那麼明白了還覺得是同一個人
作者: s034639227    時間: 2016-3-9 21:08

一開始的白鬍子 跟一開始的盟奇d多拉格 不二刀 Assassin 你覺得是同一個人嗎?
作者: 界限    時間: 2016-3-9 21:17

誰知道你們戲精 是不是戲癮又上身了呢?看看你們的信箱,怎麼這麼剛好都一模一樣啊!
這真得讓人不得不相信,根本就是自導自演

作者: 界限    時間: 2016-3-9 21:22

忘了補充一點,你可以說一個哥哥,一個弟弟
又或者也可以說那信箱不能證明些甚麼
凡正隨你怎麼說 我可是把證據拿出來
不像某人只會空口說白話

作者: 犯罪首腦    時間: 2016-3-9 21:32

又被打臉了
作者: meig830429    時間: 2016-3-9 21:32

傻眼呢
改天老玩家出來看到這些文可能也會一笑而過吧
我只有上版當兵去沒玩~其他版都是兩人在玩
我真的要澄清阿..可惜沒隊友阿 ㄎㄎ
真的是有理說不清
作者: TT喵喵    時間: 2016-3-10 00:07

原來界限真的有這個老ID 我都嚇尿了
作者: 咚玥瘋    時間: 2016-3-10 01:06

哈哈 笑死..開分身自導自演是啥小啦...丟臉慘了!!!!哈哈哈!!!!
自打臉..愛演
作者: a03556919095    時間: 2016-3-10 04:35

白鬍子是哥哥
s034639227是弟弟(以前的ID 刀不二     沒記錯ID吧,過太久了
不是很多人知道他們是親兄弟嗎= =
以前吃王YYY的,對這件事情印象可能會更深吧
我很久沒玩了,但偶爾還是會逛逛論壇

Sabe&皇家雞排&奔馳小鐵牛

作者: meig830429    時間: 2016-3-10 07:01

雞排~~想你呢
作者: 阿魯B    時間: 2016-3-10 09:13

說真的 我看不太懂 你們在說些甚麼鬼
一下說有兩個人玩,可是兩個人玩跟信箱有甚麼屁關係
現在又有人出來護航,說是兩兄弟,但是本人都說了兩個人在玩啊!
雖然我不知道兩個人在玩跟信箱有甚麼屁關連
在下斗膽預測,後面會有更多各式各樣的護航文章出來
作者: TT喵喵    時間: 2016-3-10 09:48

作者: meig830429    時間: 2016-3-10 10:03

不是護航,是事實
吃王YY 白鬍子 霸王色都知道

話說有一版我弟跑去打落葉,也沒我的事情
講真的他玩他的我頂多從他倉庫拿東西,我還真的第一次碰到疑心病這麼重的一群人
作者: 阿魯B    時間: 2016-3-10 10:36

疑心病?到底是誰在那邊裝神弄鬼?
一下說那不是我,一下又說那是我弟,所以我要幫他擦屁股,
現在又意有所指的說我弟的所作所為不能算你頭上
可不可以不這麼人格分裂啊!
海超人根本就跟你們同夥,先是你弟刻意的亂殺,
還是有針對人的殺,當海超人被質疑的時候,
明明不在線上的獨狐,可以立刻上線不到二分鐘的時間,
公頻就傳出海超人被獨狐砍死的字樣
再來就是信長劍,明明就是四爺打到的武器
怎麼忽然出現在獨狐的手上了,被質疑後
過沒多久立刻傳來自清的LINE
種種跡象竟然可以如此巧合,
讓人不得不往那方面聯想補充一點,當人家拿出證據時,你第一時間所解釋的並非是兄弟,
而是與他人共同持有使用,後來有了護行文後,
又改口本來就是事實,不是護航,你要不要自己去看一下你所打過的字
前言不對後語,是鬼打牆還是中邪卡到陰

作者: TT喵喵    時間: 2016-3-10 10:50

作者: meig830429    時間: 2016-3-10 11:03

拎北沒再開別的帳號講話
論壇我本人從開始到現在只會上這隻講話
打架幹嘛也只會開我自己帳號,其他的事情我懶的了解
還有從頭到尾我都說他是我弟弟,包括還在你那個小屌盟的時候
你們自己也有問過我,別說不知道,幹!
作者: meig830429    時間: 2016-3-10 11:06

那封訊息不是我傳,我也懶得再去了解那麼多
沒有那麼多543,玩漏丁玩了幾版了清楚我的都知道
我只有打 跟 不打 沒那麼多問題再跟你玩的
我想弄你們一開始我就會用我"自己的"ID去跟你玩
不會藉由他人之手,懂?
作者: 阿魯B    時間: 2016-3-10 12:47

不假藉他人之手 沒錯啊
弟弟不算他人 是自己人
講那麼多屁話有甚麼用
說的話顛三倒四 前言不對後語
證據拿出來給你看了
你反駁只是空口白話
舉個例子好了,就像去法院法官問你說你承不承認你有罪
你回答說我沒罪 信不信隨你
你覺得法官會理你?
作者: meig830429    時間: 2016-3-10 13:08

所以我甚麼罪?請問你哪位?
妳法官?我犯人?
豪小拉,這版是誰白木大家心知肚明
講得跟聖人一樣,我呸
作者: meig830429    時間: 2016-3-10 13:09

玩文字遊戲沒妳們利害,嘴巴就多阿
ㄎㄎㄎ
作者: 阿魯B    時間: 2016-3-10 13:28

舉例說明 你把他拿來當事實
了不起,我只是把我看到的事實真相說出來而已
你要惱羞成怒我有甚麼辦法,
再者按照你的邏輯來說
他們要白木跟我有甚麼關係
我只是跟他同盟,其他事我懶得了解
從頭到尾他都是我盟友我可是按照你所說的話所改成
請不要為了反駁我,而打臉自己

作者: meig830429    時間: 2016-3-10 13:51

從頭到尾我沒有幹嘛 何謂打臉
我也是懶得爭了,隨便吧~
只是看沒有開打就開打 毛一堆
問題很多
作者: 阿魯B    時間: 2016-3-10 14:56

我真得懷疑你的中文程度
你到底看不看得懂中文?
還是你是學殘體中文
還有不是早就開打了
幹嘛說得一副很要打就來
好像是你們先開戰的吧
到底是誰問題多
作者: 豪氣霸天    時間: 2016-3-10 17:46

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
作者: TT喵喵    時間: 2016-3-10 18:29

作者: TT喵喵    時間: 2016-3-10 18:56

不不不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯不不不不不不不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不
不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯錯不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不錯錯錯不不錯錯錯不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯不不錯錯不不不不錯錯錯錯錯不不不不不
不不不錯錯錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不不不不不錯錯錯錯不不不不不
不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不不不不不錯錯錯不錯錯錯錯不不不不不不不不不
大不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不不錯錯錯錯不不錯錯錯錯錯不不不不不不
不不不不不不不不不錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不
不不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不不不不錯錯錯錯錯錯錯不不不
不不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不錯錯錯錯錯錯不不不
不不不不不不不不不不不不不錯錯錯錯錯不不不不不不不不不不不錯錯錯錯不不不不
作者: 犯罪首腦    時間: 2016-3-10 21:43

唬爛我聽多
戲劇我看多
就你最精采!

讓我們繼續看下去
作者: 123    時間: 2017-2-9 19:52

說到帳號這篇就又想頂上來
真的到底誰是獨孤求敗&S034639227
真是不同人???
關機中那論壇繼續演!讓我繼續看下去
作者: 惡魔妹妹    時間: 2017-2-9 20:51

幾歲了還在玩小把戲
遊戲玩不贏人就玩小把戲
現實應該也是失敗人生吧
去人物選單砍掉重練吧~失敗者~
作者: v54088    時間: 2017-2-10 18:25

每一版都一樣劇情能換換口味嗎?
有事沒事都能扯到BUG
(你可以短訊GM阿)
整天唉爸叫母的遊戲不公平
(無論設權限或是故意不設,搞到大家在議論GM關機,不知你是何居心?)
一人飾多角的演戲
(戲如人生,那麼假掰在真實人生上演被人拆穿下場是很可憐的)
眼紅別人吃王
卻不自己思考振作
這就表示你爛嘛 你就是玩不強嘛
就算伺服器洗了
不管伺服器洗了幾次
你永遠是個扶不起的阿斗
(應該也沒人想扶你一把)
作者: s034639227    時間: 2017-2-10 22:13     標題: 回復 #47 v54088 的帖子

這麼久的事情也可以拿出來嘴 那我也來說說前幾版的事情
人多的服 無間道的事情多到已經是常態 遊戲就這樣 耍耍心機
這種事情發生在漏丁已經是常事
用BUG就是事實 不知道你是哪一位
你說我玩不強 玩不強還可以獨自一人跟一個大盟玩   不管斯福洗了幾次
用BUG強起來的還是有 自己一路上爬起來的也是有
我自己也有用過 為什麼以前那麼多人的福 沒有人去PO這種私人問題  我不想講那麼多 但我自己做過的事情 我知道 過去就算了
如果你還要說 我可以陪你到天亮 遊戲而已  認真幹嘛 嘴砲也好 打架也好
如果我是 扶不起的阿斗  你不就是一山難容二唬
但你非要那麼認真 那隨意 你的自由

作者: 犯罪首腦    時間: 2017-2-10 22:41

S哥我欽佩你(樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵!)
如你說的過去就算了,不過能讓那麼多人討厭你
你也算另類的成功

作者: 惡魔妹妹    時間: 2017-2-10 23:54

"你說我玩不強 玩不強還可以獨自一人跟一個大盟玩   不管斯福洗了幾次 "
這句話就知道你是誰了
"人生失敗哥"~~
作者: s034639227    時間: 2017-2-11 00:39     標題: 回復 #50 惡魔妹妹 的帖子

你好棒 那就請你說出來我是誰 我不懂你的人生失敗哥是代表什麼涵義
你要這樣人身攻擊 我無所謂 你繼續 你開心就好 遊戲 不太想跟你爭太多

作者: 刀疤老二    時間: 2017-2-11 07:17

人生蜘蛛哥,您根本(唐山葬)化身,下凡普渡眾生
輿論批評下怡然自得的超級自我感覺良好
到我實在匪夷所思的地步
霧島英應該重用有此專才的(獨狐求敗)做談判代表嘴砲一流,習進平還沒武力犯台,應該先被你嘴砲打死
以國家復興為己任,為國捐軀拋頭顱灑熱血
sole...完畢

作者: 惡魔妹妹    時間: 2017-2-11 11:36

無所謂那你就安安靜靜的阿.
還在多嘴什麼呢
作者: asaa123    時間: 2017-2-11 12:30

正所謂「小太監上青樓,嘴上功夫一流」,大家就原諒牠吧!!不要再拆穿牠了!!牠的能力就是如此,想演「甘味人生」演成「幹味人生」,整個被人幹到吐. ..我們是有鳥的不要跟沒屌的爭論!!放過牠吧!
作者: 幸福    時間: 2017-2-11 14:52

其實我根本看不出來 s034639227有在嘴 他就只是在說事實而已
而獨狐求敗論壇的id就是魔法王子 你們要這樣故意抹黑s034639227
你不知道這幾版下來 他發了多少文出去推廣漏丁
也不懂你們這些人的想法 真的很難懂
你們就是在故意引發爭論阿
幾板下來 就你們最扯 這種事情拿到論壇上講 以前海峽 女帝一堆事情都沒拿上來講
你們不是太無聊 就一定要找事做  
你們人多勢眾 人家也想安安靜靜 你們就一直引發吵的事情來給他吵
遊戲 你們可以認真到這種地步 根本半斤八兩
作者: 惡魔妹妹    時間: 2017-2-11 16:27

認真?
是誰認真了?
這只是個遊戲不是嗎?
可有?可無?
你確認真的幫他回應了!
是誰在跟G呼天喊地的BUG前BUG後?
整天私訊G叫安靜的玩?
這我真的笑了.

作者: 123    時間: 2017-2-11 16:43

給你玩再久,你也是無間道程度騙小騙屁,沒用的咖小
眼紅人家玩的爽爽,在哪唉唉叫,搞停機才甘願
就算不斷一直洗白從來,真的會玩的還是一樣
會搞小動作的也是一樣,不會因此而立場有所改變
富人之所以能富,窮人之所以會窮!不在於嘴上功夫或鍵盤程度多強
而在於腦袋。。。下次開機從來記得用腦玩,別再用嘴
作者: s034639227    時間: 2017-2-11 18:16

論壇本來就是回報bug以及爬文的地方 這gm早已說過 不是給你抒發情緒的地方
我回報bug有錯 沒有人回報 不就給那些人用爽爽 你開心嗎
我自己也有用BUG 我也有回報 時間上的問題 GM現實也要忙 也要忙赤犬的
你在這邊打字自己打自己臉 我相信 如果以前老玩家還在 你們在這邊會成為笑柄
你們很會 真的很會 配服 甘拜下風 跟你們玩筆戰真的是會讓我無言
說的好像倒服是因為我
我做錯什麼??? 我回報BUG錯? 我每版都這樣 就這版最誇張
你們最會  遊戲給你們用BUG用爽爽 我沒整天靠要 我只是就事論事說事實 用BUG肥起來也就這種程度就跟當年的海賊王一樣有什麼差
嘴上功夫利害應該說的是你們  我也不想花時間在跟你們辯論這個
我只想表達我自己的立場  你們已經讓GM關過一次 我不多說
到底誰對誰錯 自己知道 比起我 你們應該更加可恥騙小騙屁 沒錯阿 你玩遊戲不會耍心機? 你跟我說用腦玩遊戲 那你程度我就不知道了
在吵下去沒頭沒尾 你們繼續你們故事

作者: 高阪少年郎    時間: 2017-2-11 18:41

樓上的我看每個人打的每一篇你都有回覆耶
到底誰在爭 到底誰在認真
我看你一對多的認真程度實在厲害
說過去就算了 說無所謂 說不想花時間辯論
能在虛擬世界被人認同公幹真的實在不簡單 佩服佩服

作者: 惡魔妹妹    時間: 2017-2-11 19:11

嘴上說的不在乎確在此長篇大論的是誰呢
在博我一笑嗎

我真的笑了喔!
謝謝你😯
作者: s034639227    時間: 2017-2-11 19:20

我有認真嗎 應該是你的觀點來看的吧
我回的都是事實 我只不過說事實罷了
我還是頭一次這樣 我也不想多說了 到此為止吧
因為我只想證明 到底誰對誰錯
看了看 何必跟這些人爭 那就是我只想證明
停止吧ˊ 我也不會在多說什麼 等赤犬開吧 底下就不要在為無謂的爭吵而留言了
好嗎 STOP
作者: 達摩祖師    時間: 2017-2-11 19:21

無間道第幾級了,不知道是三個人還是兩個人開論壇獨狐求敗那隻。

然後又開別的帳號再回應,去年一直說獨狐不是我什麼的,最好領紅包時候(過一段時間),居然那隻獨狐求敗跟某個自稱不是自己的一起領。

所以現在打死我也不信論壇這隻不是你們的,有說謊前科紀錄。
作者: s034639227    時間: 2017-2-11 19:26

如果 可以查IP 可以歡迎你去查 但是 GM說過 不能在網路上肉搜人家
所以 你們要這樣想 可以 但我 就是 不是 論壇上 的 獨狐求敗
我一開始在遊戲上的ID是獨狐求敗是我 但 論壇上的 不 是 我
作者: s034639227    時間: 2017-2-11 19:28

我沒有誇張到這種地步 以前鬍子盟都知道我的人格 YY盟 我不會為了一個芝麻小事
而去做人身攻擊的地步 我解說到此
作者: 123    時間: 2017-2-11 20:29

為了圓開頭的謊言,一騙再騙,一演再演
只為了區區一個遊戲能上演無間道,騙取裝備反殺盟友
現在又自己承認角色扮演,旁邊看戲的幸福
這樣的人,你說被人識破後他下場會如何你自行評判
可憐之人必有可恨之處,當大家都吃飽撐著針對他嗎
還是事出必有因,自作孽不可活!
好意思說人格?都騙小騙屁的人還有人格可言!小小書童可笑可笑
作者: s034639227    時間: 2017-2-11 21:08

你所說的騙取裝備反殺盟友 這件事情 你可以解釋嗎
你玩遊戲沒有耍過心機過嗎 而且是對敵人這樣做 我覺得很合理 沒什麼大不了
你不了解我 你也不認識我 你怎麼知道我私底下在幹嘛
對敵人是這樣 對同伴是哪樣 你有看過嗎?
在說了 誰是誰 其實有差嗎 遊戲 隨便仿冒一個id來去挑撥離間 你們也跟著起鬨
不知道誰才是可笑的人 就是吃飽沒事幹 才會引發這種事情
你所說的只為了區區一個遊戲能上演無間道 這種事情 我已經看了無數次
你經過的市面還不夠成熟 我也不想回話 你們就一定要找話題讓我回話 然後引發爭吵
然後東扯西扯 那我問你 一個盟 讓私服倒了一次 而是利用bug
而我 只是耍了心機耍你們 我也說了事實 這幾版下來 會玩龍騎的很少人
你們也知道是誰 這兩個 你覺得能比嗎 為什麼 要為了一個人
而去把事情搞到那麼大 甚至連論壇也po了 你要不要甘脆去爆料公社發文
我在聲明一次 論壇上的獨狐求敗不是我 我人就是不服輸
如果你硬要來 我就回到底 我從傳說就在玩的人 發生什麼事情我都一清二楚
跟我熟的人也知道我什麼人格 不說這服 別的服也常常發生為什麼沒有人拿出來講
那就是你幼稚阿 就是硬要嘴阿 不懂什麼時後收手 事實都已經說出來
你還要繼續在起鬨阿 我真的很不想回這些文 為什麼我要回 你們就是要硬幫我找話題
把別人的ID取走 這種事情已經多到不勝枚舉
我不可憐 可憐的是你 我下場會如何 我不會怎樣 我也不怕都針對我
我只知道我自己做的事情 沒有一個是錯的 回BUG 被嗆 耍心機 被嗆
要是求佛還在 我也懶得浪費那麼多口水 以前挺我的人大多以也不在
不要以為你什麼都很懂 什麼都知道一樣 看了也只是無奈
作者: 123    時間: 2017-2-11 21:25

服不服輸?SO WHAT?WHO CARE?
你這種人就是言行不一,看ㄋ前面打啥後面又補啥?簡單說惱羞成怒
看了無奈
人家寫沒幾句你就能回一篇
大家是真的懶得理你
做人要實在
這樣搞下去最後難看一定是你
就這樣不再回應
作者: 惡魔妹妹    時間: 2017-2-11 23:05

說到此為止
那還ㄧ直解釋幹麻呢
我又笑了
作者: 對不起    時間: 2017-2-12 18:52     標題: 爭執原因小整理

獨孤求敗
標題: 大家沒得玩都是天下會的錯 害人害己
送你們一把貝武夫還是依樣垃圾人
s034639227
標題: 四爺&吉川聲&桃園范冰冰 你看看是不是你自己發的LINE
我一開始在遊戲上的ID是獨狐求敗是我 但 論壇上的 不 是 我

怎開始人家PO對話打死不承認,搞一堆小動作把自己作為合理化
真的要人家看文再來刺破你!
看清楚再回答
只是個遊戲把自己人格搞成這樣蠻無言的
您還是別提認識你的人了,免得把其他人拖下水

Re: 請問為何不開機卻還要開論壇?
發送到:         對不起
時間:         2016-12-6 01:51
內容:        
原始短消息: 請問為何不開機卻還要開論壇?

QUOTE:
這款自創特色的天堂確實迷人,
但不開放讓玩家繼續玩確實可惜,
一款遊戲總有壽命,無論是自然時間週期
例如:沒有新特色元素簡單說就是玩膩了
或是Gm因個人理由無法管理!
既然會有落幕的一天,何不就讓玩家自己淘汰……支持繼續開服!

畢竟這不是所謂的商業服
會在這裡玩的,
我相信經歷過這麼多版
勝負已經不是重點
人與人的互相,喇賽,打嘴砲,才是漏丁的意義

這裡一直都是給大家聯絡感情的地方
遊戲結束或是落幕,也會繼續給大家一個聯絡的管道。

看了那麼多也有認真跟GM反應,請他關一關了!
GM回信也蠻趣味的
:Q
作者: 惡魔妹妹    時間: 2017-2-12 21:25

作者: freedaniel    時間: 2017-2-13 11:30

我的中文程度不好 可以有人幫忙我解惑嗎
作者: 純喫茶    時間: 2017-2-13 12:06

看完整篇,再看這行
這樣還不懂嗎?
看不懂的先跳過,
沒必要針對那一行,
不論是閱讀或考試&處理工作
沒辦法先從大方向有效率開始
您可能會有很多困難

歡迎光臨 漏丁伺服器Loading (http://newloading.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0