標題: [遊戲建議討論] 一直以來總是有人愛亂砍人 [打印本頁]

作者: 坐輪椅甩尾    時間: 2014-2-13 03:43     標題: 一直以來總是有人愛亂砍人

建議新增pvp技能,效果為被動(打人或被打)傷害降低50%(左右)
有些人喜歡pvp,有些人討厭pvp
但是如果你在一旁k著小怪,就無緣無故被k.o.
那還挺無言的,尤其是一些新手,或是裝備不好的人
沒事被砍掛,賺到的經驗值平白無故消失,又是沒有原因的
那是不是很冤枉?
喜歡pvp的,有很多pvp技能,不喜歡pvp的,至少有技能可以防止被秒掉
這樣是不是皆大歡喜?
歡迎各位加入討論

ps.開服到現在總是有人在抱怨亂砍人事件,所以提出來討論一下
作者: 坐輪椅甩尾    時間: 2014-2-13 03:47

也許可以設置個門檻,防止喜歡pvp的任意轉換,例如....來個20E的轉換技能費用?
作者: xpower978    時間: 2014-2-13 07:30

贊成
作者: 大馬扁子    時間: 2014-2-13 11:17

不能轉換比較好
作者: s034639227    時間: 2014-2-13 18:48

每個人( 都有他的獨特玩法 )
如果你絕得殺你的那個人 很無聊 很幼稚 很白目 那你就絕得

我們又有什麼理由可以讓他不殺呢
作者: s034639227    時間: 2014-2-13 18:56

PVP 有人很喜歡 有人很不喜歡 如果你今天被殺了 你就想著( 下次 我要更強 強到可以打敗他)

PVP (戰術技能) 就是留給那些 殺人用的
不然 你也可以多多提防自己
作者: tvbs6524    時間: 2014-2-13 19:57

這位大哥~小弟本身也想提防~但往往看到人就死掉了..
當然也想變強這是沒錯...但這是需要時間了解和收集材料之類的
打打殺殺當然遊戲更好玩~但這已經變成有點針對了~專打新手?
怎麼不去挑戰強者呢~
打個材料也變成要躲躲藏藏的~真無言
作者: 嘿嘿嘿    時間: 2014-2-13 22:56

樓上說的"我們又有什麼理由可以讓他不殺呢"
反之"我們又有什麼理由可以讓他殺呢?"
喜歡pvp的人可以擁有自己pvp的技能
不喜歡的可以擁有不被pvp的技能也不為過吧?
而且提出來的技能不是不被pvp,而是不被秒殺而已

"只要我喜歡有什麼不可以"會被禁播不是沒有原因的
作者: 22696598    時間: 2014-2-13 23:05

gm說過 打架本來就開放的 如果說你不能接受
那漏丁你不適合...
作者: 嘿嘿嘿    時間: 2014-2-14 00:12

打架開放沒錯啊,只是建議給新手一個空間而已
殺人變紅沒有逞罰,給點保障生命安全的建議無可厚非吧?
況且建議的技能是打人與被打都減少傷害
跟打不打架沒有直接的關連,一樣是可以打架的啊
高手打架幹麻凡人遭殃?還是說...欺負新手也是一種樂趣?
作者: 22696598    時間: 2014-2-14 00:56

你一直說新手新手 哪些人才是不是新手呢??所以你是老手囉?
而且紅人逞罰當然有.在某些地方死了一定會噴東西.
作者: 小豬妞    時間: 2014-2-14 02:44

作者: 嘿嘿嘿    時間: 2014-2-14 04:05

我還真不知道所謂紅人逞罰是什麼
你所謂紅人逞罰不會是指空島吧...
空島不紅(正義值一萬)死掉也會掉裝啊,這也算紅人逞罰嗎?
況且....重點是....這只是建議好嗎?
作者: 坐輪椅甩尾    時間: 2014-2-14 10:24

我也不知道紅人逞罰是什麼
不好意思我是菜鳥
作者: 水車    時間: 2014-2-14 13:05

作者: 隨風殘影    時間: 2014-2-14 20:01

作者: tvbs6524    時間: 2014-2-16 01:10

只求放新手一條生路...
作者: 對不起    時間: 2014-2-16 01:14

作者: JACKYSAM    時間: 2014-2-16 16:38

連反擊都不用練功直接被打死 這就是"打架"
真是怪異的名詞 真是冷笑置之
作者: 嘿嘿嘿    時間: 2014-2-18 06:50

這就是人蔘啊~
你永遠不知道誰會突然在背後捅一刀
作者: 嘿嘿嘿    時間: 2014-2-18 06:50

不過多捅幾次就知道了
作者: 小豬妞    時間: 2014-2-20 00:07

歡迎光臨 漏丁伺服器Loading (http://newloading.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0