標題: [KO分享] 讓大家開心一下 [打印本頁]

作者: 白鬍子    時間: 2013-9-17 18:43     標題: 讓大家開心一下

神原康政=海賊王=facebook=安東尼=王猛將此人沒有bug 沒有騙錢騙裝騙吃騙喝 就什麼都不是~新手都不用殺了
大家拍誰阿,沒拍照習慣 只有幾張而已

作者: 波雅漢考克    時間: 2013-9-17 18:45

:time: :time: :time:
作者: sin73525    時間: 2013-9-17 18:52

作者: 王猛將    時間: 2013-9-17 19:04

這樣有什麼好開心的嗎   帥哥
作者: 白鬍子    時間: 2013-9-17 19:06

給大家看你的鳥樣阿,變斯克巴你不知道在躺三小
我看板上抱怨聲四起 幫他們降降火
作者: 王猛將    時間: 2013-9-17 19:17

幫他們 ? 我只殺你們欸  不是幫他們  

作者: chinhan    時間: 2013-9-17 20:06

鬍子真的超強的...
連BUG裝都打不贏你...
果然實力跟邪魔歪道天差地
作者: 王猛將    時間: 2013-9-17 20:20

她這2張
那時候根本沒有什麼BUG
作者: 白鬍子    時間: 2013-9-17 20:35

海賊王阿,你不知道你做人多可悲嗎,多少人密我跟我靠北你?
多少人看到你都密我叫我去殺你?什麼叫只有殺誰誰誰,你全民公敵。
還有喔~以前還是現在你不是都只有躺的飛的份?有差?
不管你是用千洞裝也好還是身上鑲什麼寶石 你沒靠別人靠BUG你是能幹麻?
還在那沒有什麼BUG~你的裝鑲什麼自己知道自己心知肚明~不用把話說白
對了,對不起喔你那麼辛苦用BUG,可是還是一樣蠻沒用的....下次記得 用強一點
作者: chinhan    時間: 2013-9-17 20:39

我也不是說那兩張阿昨天大家都看到 四爺不斷把你打在地上爬
還要賴喔
你就是有BUG裝 都差人家一百條街啦~
作者: 小豬妞    時間: 2013-9-17 22:53

作者: 漩渦九品    時間: 2013-9-17 22:55

作者: 你叫我呀    時間: 2013-9-17 23:01

作者: 求佛    時間: 2013-9-18 01:04

QUOTE:
原帖由 王猛將 於 2013-9-17 19:17 發表
幫他們 ? 我只殺你們欸  不是幫他們  

你真的是目幹 白鬍子說的是幫被你殺過的人 降火
作者: s034639227    時間: 2014-8-31 20:09

沒BUG裝的他 被摸個幾下就躺地上看星星了

歡迎光臨 漏丁伺服器Loading (http://newloading.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0